彩天下平台

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
彩天下平台纪委监委集中开展违规吃喝问题专项整治
[发布时间:2021-09-13 09:17来源:昆明日报]

10日,彩天下平台纪委监委召开全市集中开展违规吃喝问题专项整治工作动员会。

会议要求,全市各级纪检监察机关要提高站位、对标对表,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于加强作风建设的重要论述上来,统一到中央、省委和市委的工作要求上来,切实增强开展专项整治的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要强化政治监督、层层压实责任,构建齐抓共管的专项整治工作格局;要坚持问题导向,突出工作重点,抓住中秋国庆节点狠刹违规吃喝歪风;要紧盯不放、寸步不让,拓宽监督渠道,强化统筹协同,加强明察暗访,采取精准高效靶向的工作措施推动精准整治;要持续发力、动辄则咎,强化通报曝光放大专项整治综合效应,释放出违规吃喝违纪必究、毫不松懈纠治“四风”的强烈信号;要坚持标本兼治、综合治理,始终贯穿不敢不能不想一体推进方针方略和战略目标,坚持露头就打,准确运用“四种形态”,深化以案促改。

各县(市)区纪委监委分管副书记,市纪委市监委相关部门、派驻纪检监察组主要负责人,专项监督检查组组长参加会议。(昆明日报 记者王姗