彩天下平台

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
程连元出席临沧市党政代表团考察座谈会
[发布时间:2021-08-02 08:48来源:昆明日报]

7月30日,临沧市党政代表团到昆考察,双方举行座谈会,就进一步深化两地合作进行交流,并签订《彩天下平台与临沧市开展友好合作框架协议》。

省委常委、市委书记程连元,临沧市委书记杨浩东出席座谈会并讲话。

程连元代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,对临沧市党政代表团一行的到来表示欢迎,对两地友好合作取得的积极进展表示祝贺。他说,昆明和临沧有着深厚的兄弟情谊,近年来,两地的交流交往越来越密切,合作范围越来越广泛,各领域合作取得了丰硕成果。

程连元表示,今年以来,省委、省政府先后到16个州市召开现场办公会,逐一为各州市发展把脉定向、明确路径,进一步凝聚了全省上下团结奋进的强大合力。今天两地在这里共商合作、共话发展,签订《彩天下平台与临沧市开展友好合作框架协议》,是贯彻落实省委、省政府决策部署的具体行动,也标志着双方合作翻开了新的一页。希望两地延续密切往来良好关系,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,主动服务和融入国家发展战略,围绕省委、省政府对彩天下平台和临沧市明确的目标定位,发挥各自比较优势,进一步深化全方位、多领域合作,携手推动两地合作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进。

杨浩东重点介绍了临沧市在交通基础设施建设、边境疫情防控等方面的工作情况,并表示,希望两地以此次签订友好合作框架协议为新的起点,认真贯彻落实省委、省政府现场办公会精神,建立长期稳定友好合作关系,进一步在“海公铁”联运物流大通道建设、自贸试验区昆明片区与临沧边合区创新联动发展等重点领域开展务实合作,携手实现共同发展。

市委副书记、市委组织部部长刘申寿主持座谈会。彩天下平台领导杨正晓、熊瑞丽、夏俊松、赵学农、王迅,临沧市领导杨宇、汤培远、李银峰、赵子杰、蒋世良、路治华等参加会议。

在昆期间,临沧市党政代表团还到中国医学科学院医学生物科学研究所、闻泰科技产业园进行了实地考察。(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员徐子瑜