彩天下平台

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
市委农业农村工委第15次委员会召开
[发布时间:2020-11-20 08:43来源:昆明日报]

昨日,市委副书记、市委农业农村工委书记杨正晓主持召开市委农业农村工委第15次委员会,传达学习党的十九届五中全会精神。杨正晓强调,市委农业农村工委各级党组织和党员干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识全会的重要意义,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

杨正晓要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。要对标对表、科学谋划好我市“十四五”时期农业农村发展和2035年工作远景目标,描绘好我市“三农”未来发展蓝图,为2035年基本实现农业农村现代化作出应有贡献。要强化作风建设,敢于担当作为,圆满完成全年各项目标任务,为我市“三农”发展、如期全面建成小康社会、推进区域性国际中心城市建设提供坚强保障。

会议还研究审议了相关事项。

副市长赵学农参加会议。(昆明日报 记者陈雯