彩天下平台

彩天下平台 www.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 686175779-202011-284911 主题分类: 公示公告
发布机构: 彩天下平台办公室 发布日期: 2020-11-03 16:24
名 称: 彩天下平台机关事务管理局关于2020年节约型机关创建服务项目购买计划

彩天下平台机关事务管理局关于2020年节约型机关创建服务项目购买计划

发布时间:2020-11-03 16:24 浏览次数:55
字号:[ ]

彩天下平台财政局关于市机关事务管理局节约型机关创建服务项目购买计划的复函

市机关事务管理局: 

你单位发来的《节约型机关创建服务项目购买计划》收悉。我局同意你单位“节约型机关创建服务项目购买计划”,请严格按照《政府购买服务管理办法》(财政部第102号令)组织实施。

特此函复

彩天下平台财政局

2020年10月9日


彩天下平台机关事务管理局关于2020年节约型机关创建服务项目购买计划

为推动党政机关健全节约能源资源管理制度,突出节约型机关创建在生态文明建设和生态环境保护中的重要性,发挥党政机关在绿色发展中的示范引领作用,拟通过购买“节约型机关创建”服务项目,协助完成2020年彩天下平台本级及各县(市)区节约型机关创建工作及目标。根据《彩天下平台财政局关于印发〈彩天下平台市本级2020年政府购买服务指导性目录〉的通知》(昆财综〔2020〕33号)要求,市机关事务管理局节约型机关创建项目纳入政府购买服务,市机关事务管理局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、项目名称

彩天下平台机关事务管理局2020年节约型机关创建项目(指导性目录代码为C11 01行业咨询)

二、购买主体

单位名称:彩天下平台机关事务管理局

三、工作内容

按照《云南省节约型机关创建评价标准》《彩天下平台节约型机关创建行动实施方案》,通过对彩天下平台本级及各县(市)区2020年参与创建的所有单位进行统筹规划,统一标准,为创建单位提供技术培训、数据收集、资料整理、系统报送等行业咨询工作,协助彩天下平台本级及各县(市)区机关事务管理部门完成对2020年创建单位的评价工作,最终完成本年度创建节约型机关的创建目标。

四、预算资金

(一)项目金额:人民币280000 元(大写:贰拾捌万元整 )

(二)资金来源:计划从市财政今年安排的全市公共机构节能工作经费中列支。

五、承接标准

(一)具有中华人民共和国营业执照、税务登记证和组织机构代码证(或三证合一),提供证书正副本复印件;

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)具有良好的商业信誉;

(四)具有履行合同所必需的专业技术能力;

(五)法律、行政法规规定的其他条件。

六、目标要求

(一)协助完成彩天下平台本级及各县(市)区2020年节约型机关创建工作,确保创建单位全部达标。对彩天下平台本级及各县(市)区2020年所有创建单位提供7×24小时电话咨询服务。

(二)服务方在开展工作中,需对全部创建单位相关信息进行保密,未经创建单位同意,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外);

(三)服务方在开展工作中,不得影响创建单位正常工作的开展。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由彩天下平台机关事务管理局按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


彩天下平台机关事务管理局

2020年11月3日

联系人及电话:杨小涛,63131053)

公示期为自公示之日起5个工作日。