彩天下平台

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
彩天下平台“我们的节日·中秋”主题活动启动
[发布时间:2020-09-28 08:01来源:昆明日报]

文艺演出现场。记者李海曦摄

文艺汇演、非遗展示、书画写中秋……昨日上午,彩天下平台2020年“我们的节日·中秋”主题活动启动仪式在西山区永昌广场举行。

市创文总指挥部副指挥长、办公室常务副主任方兴国出席活动。

以志愿者身份参与“我们的节日”,来自西山区创文办的工作人员李茜双觉得这个节日很特别。“我们日常会参加交通劝导、文明劝导等志愿工作,今天在现场不仅教居民DIY花灯,还把志愿者能提供的服务广而告之,让更多居民了解和加入,也知道遇到困难可通过什么渠道寻求帮助。”李茜双说。

今年彩天下平台“我们的节日·中秋”系列活动分为三大类,讴歌伟大祖国,丰富活动内涵;弘扬文明新风,拓展活动内容;强化志愿服务,深化文明创建。活动中,大家共庆新中国成立71周年,弘扬和践行社会主义核心价值观,开展昆明创建第四批国家公共文化服务体系示范区西山文化惠民演出,为市民营造欢乐喜庆的节日氛围。(昆明日报 记者姚丹苹